Receta helado casero

Te compartimos la receta para hacer un exquisito helado casero, todos los ingredientes los encontrás en Mac Donna’s.

Respondemos todas tus consultas y tomamos tus pedidos por #WhatsApp al 092342528

1 – Mezclar en batidora los líquidos: 600 ml. de leche fluida entera, 400 ml. de relleno y cobertura Ledevit (Sabor chantilly o vainilla).

2 – Agregar polvos: 150 gr. de azúcar, 20 gr. de saborizante Selecta (Excepto el chocolate que son 40 gr.), 10 gr. de estabilizante Super Liga Neutra Selecta.

3 – Batir de 7 a 8 minutos con batidora manual o planetaria en velocidad baja.

4 – Llevar al freezer durante 3 a 4 horas.

5 – Retirar del freezer una parte y colocar en batidora con media cucharada sopera de emulsificante Emustab Selecta (5 gr.) y batir durante 5 minutos.

6 – Repetir la operación con la otra parte de la mezcla. Luego batir toda la mezcla hasta dejarla uniforme.

7 – Llevar al freezer

Sabores Selecta

  • Crema americana.
  • Vainilla.
  • Blue Ice.
  • Dulce de leche.
  • Chocolate.
  • Coco.
  • Frutilla.
  • Maracuyá.

Aclaraciones

La fórmula es orientativa. Se puede sacar o agregar azúcar y dosificar saborizante a gusto.
Rendimiento aprox. entre 3.5 y 4 lts de helado.
En caso de no contar con relleno y cobertura Ledevit, se puede utilizar crema de leche u otra crema vegetal (Disminuye el rendimiento).
En caso deseado, se puede agregar trozos de fruta, dulce de leche, cacao, vainilla, coco rallado, etc.

0

Start typing and press Enter to search

× Hacé tu consulta por WhatsApp